- N +

要想玩好抖音,你不得不知的抖音潜规则(下篇)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

狼叔在上篇文章已经和大家聊了抖音的两个潜规则,今天,狼叔再带着大家分享一下抖音潜规则剩下的四个。

 

三、  抖音发布时间

狼叔认为抖音发布时间这块,在高峰期发视频还是可以蹭一波流量的,早6-7点,中午11-1点,晚上8-11点,这个时间段是大家的轻松休闲时间,一般就是抖音和微信的居多,所以我们抖音视频可以在这个时间段里面发布,来蹭一波流量。

 

狼叔自己有测过,在晚上8点以后的出单量是比白天要多的,这可能是因为晚上大家是完全放松的状态,但是并不说大家的发布时间就定在晚上8点之后,可以自己根据自己的时间来定,可以白天发个1-2个,晚上可以发2-4个,当然这里不是连续的发。一个账号连续的发可能会对自己的账号有影响,我们可以上传一个之后过一两小时之后再上传。

 

狼叔提醒大家最好是固定一下自己的上传时间,养成一个上传的固定时间,可以给到用户一种安全感,从而提高用户活跃度、粘性等等,纯抖+玩法就很随意了,但是晚上1点之后就不要发布了,那样数据跑不起来,那个时间点大家都进入休息时间了。投抖+其实最好的时间也是晚上8点左右,只是他投的时间点可以很随意,只要他投,平台就会帮他推,不像我们自己做的那样,需要卡点去蹭大流量。

 

 

 

四、  抖音的检测机制

 

这个是我们在注册号的时候要注意的事情,抖音的环境检测有2种,设备+网络,很多人会纠结是不是我的网络有问题,是不是我的手机有问题,但是这些都不是主要的,可能会有一部分的问题,但是主要问题还是你的抖音视频质量。视频质量如果不过关,即便你是一机一卡一号,那也不会好的,因为抖音现在主要就是把视频质量的关。

 

这边的设备指的就是一机一卡一号,这边卡可以让周围的亲戚朋友去营业厅办最便宜的卡,还有可以买阿里小号。

详细的办法可以看狼叔之前的文章《十一月养号攻略,手把手教你养出高质量抖音号

 

 

 

 

网络这边有一个注意点,不要在同一个无线网下面用超过2个抖音号发作品,不然按一个号推荐。当你用超过2个手机连上同一个WIFI,这个WIFI会自动被识别为一个IP,那抖音就会直接推荐这个IP了。狼叔在这里还是要说,能不用WIFI就尽量不要用WIFI,说不准什么时候抖音平台就改规则了

 

 

五、 抖音账号快速打标签技巧

狼叔在开始之前先讲一下标签的分类,标签分为用户标签运营标签,很多人讲的都是用户标签,用户标签就是你多刷别人的视频,评论点赞、看直播这些,你每天多花时间看的这些东西,以后你的主页大部分就是这些领域的,抖音会认为你是有这方面的需求的,并且是对这方面感兴趣的,这就是用户标签

 

这是养号的范围。运营标签是抖音识别你账号的主要领域,当你有了确切的标签之后,抖音就会把你的视频推荐给同领域的用户,这边就要注意自己账号的标签要好好打,这边要让抖音认识你,知道你在运营什么,你的作品就不能是像杂货铺那样,什么都有,需要整齐划一一点,这样既方便抖音的识别,又能够让抖音很好的给你推送,只有这样,你的自然流量才能多一点。

 

如何检测到账号有没有打上标签呢?

可以看关注旁边的那个三角,点一下就会有和自己同领域的账号出现。

 

 

 

 

 

一般有1000左右粉丝的时候,就可以开始给你的账号打标签了,所以我们的内容质量一定要垂直发,千万不要和杂货铺一样,什么都发,那样账号是发展不起来的。

 

打标签也是有技巧的,首先你肯定是要提高粉丝数,第二就是提高你视频评论区的互动量,用差异化的手段,让用户觉得你发的视频是在情理之中,又在意料之外,最好的方法就是出乎他的想象,做带货的选品要比市场上低的,但视频中不要挂商品,纯视频就可以可以了。

 

 

 

 

 

六、 抖音账号是否正常,限流方案

很多人都会讲自己账号被限流了,说账号里面的视频总是300-500的播放量,都没有播放量过千的视频,这个其实不是限流,只是因为你的视频不够优质,这是正常的一个账号。

 

 

 

那什么是限流呢?狼叔在这里说一下你发的视频,抖音系统不给你播放量,不给你推荐,你发的视频都是十几的播放量,长期这样的情况,并且你自己认为还挺不错的视频也都是这样的播放量,那样才是平台给你的账号限流了。并且,平台给你的账号限流,系统会给你通知,会给你发信息的。

 

如上图

 

 

所以说只要你的账号没有收到评级信息,就代表你的账号是正常的,播放量一直在300-500,只是因为你的视频还不够好,后面只需要在视频质量内容上面多花功夫就可以了。

 

如果你的抖音账号被限流了,建议就重新做一个抖音号。有一些人就很固执,非要搞什么破解限流的方法,后面会发现,这些方法根本拯救不了被限流的抖音号,还是白白浪费时间,不如重新去做一个抖音号。

 

 

以上就是做抖音所要注意的抖音潜规则。掌握好这些抖音潜规则之后,才能更好的玩转抖音。

如果你有任何想法或者问题,欢迎找狼叔微信3353142一起交流。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
返回列表
上一篇:要想玩好抖音,你不得不知的抖音潜规则(上篇)
下一篇:超详细!手把手教你如何通过抖音赚钱(上篇)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: