- N +

抖音最常见的几种变现模式分析

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

狼叔觉得2019年可以说抖音平台是变现的最容易的平台之一了,相比于其他短视频带货的平台而言,抖音有着稳定的流量,日活用户达到3亿。

我们知道太多的可以通过播放量变现的平台,但是狼叔发现就是没有好好的去研究过它们本身的变现。很多人疑惑变现有什么可研究的,不就是大家熟知的那么几个方式,当你静下心来去好好想这几个变现方式,可能就会有一些不一样的所得。

 

很多个人自媒体刚刚踏入这个行业,就有些措手不及。因为他们只是跟随别人去做,没有自己的计划和安排。在开始之前,没有为自己要做的这件事做好充分的准备,在后面着手做的时候,视频的播放量一直不过百。第一想到的不是自己准备的不够充分,自己了解的太少,而是想着抖音平台的不公平,其他人的作品还没有我的作品好,就会有如此高的推荐量。

 

有时候,思考的方向错了,做事的方向也就歪了。狼叔认为自己不能够做好自己的产品时,应该往合作的方向思考。个人账号,完全可以挂收其他店家的商品,获得佣金。抖音上面比较火的其实是抖音淘客,这种变现方式是最简单的,同样也是最快速的。我们通过在自己的视频上面插入淘宝联盟的商品链接,从而卖货赚佣金,这样下来,你的商品变现渠道就彻底打开,无需承担店铺搭建,无需承担物流发货这么多的事情。
 

 

那么如何查找我们需要插入的商品链接呢?接下来分为以下几点讲解:

第一点:高销量为先,后分佣比例。其实抖音上面爆火的产品,大都以量取胜。可以发现像小猪佩奇手表这样的爆火产品,它本身的单价就不高,但是就是抓住了大家的好玩点,加上抖音自身给这个产品的造势,让它从众多产品中,瞬间爆火,首波销量上去之后,后面的销量也就会赶上去了。

 

其次,一件有传播价值的商品,不在于他的分佣比例是多少。他们会愿意了解一下,一共有多少人去购买,当这个数量足够大的时候,他的从众心理就产生了你的账号内容对应了这个视频属性,那么你的销量就是正向增长。

 

第二点,狼叔提醒大家不要为了商品而去伤害粉丝。在我们的视频中,我们需要传达这个产品的效果,但是不要将需要它的用户过多夸张描述,要知道,当你太过于扎心之后,会引起用户的反感。同时,在我们的视频中,如果一味的添加商品,那么用户的关注就会毫无意义,因为你的视频都是在介绍商品,看你的视频就是在看广告。这样下去,只会损失越来越多的粉丝,这个账号将毫无意义。我们要做的应该是提升作品质量,维护粉丝。


 

第三点、商品的曝光节点。欲速则不达,很多人在自己还没有粉丝基础的时候就想着去直接卖货。要知道就算是大牌打广告,都要等到自己的宣传到位后才去正经的卖货,更何况是你这样一个没有任何知名度的一个抖音带货者。没有培养好你的粉丝质量,用户和粉丝的黏性时,就算你是每天发20条优质带货视频,也是没有效果的。

 

我们了解到有很多人一开始做的时候,热情极高,会疯狂的产出视频,但是发现效果极其不好。所以,狼叔建议在开始做的时候就要想好怎么去做,如果顺序弄错,得到的效果必然不好。不仅会打消你的积极性,更重要的是影响账号的发展以及我们变现的难易度。

 

粉丝的积累,在一定程度上决定了你的账号究竟可以做多大。你要做的,是要去找合适的产品和优化你的视频。先让用户真正的喜欢你,再去做下一步的放大带货视频的比重。

 

如果大家在本文里面有任何不明白的,欢迎加狼叔微信3353142一起交流学习。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
返回列表
上一篇:不知道这6个方法,你的抖音很难上热门
下一篇:抖音带货趋势你了解多少
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: