- N +

不知道这6个方法,你的抖音很难上热门

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

狼叔觉得现在抖音可以说是如日中天,不同于往日那种火爆程度。

之前抖音是纯粹靠音乐短视频和炫技视频以及搞笑视频火的。吸引了一大批的原始创作者入驻。

 

慢慢的狼叔发现现在的抖音开始扶持电商内容的发展,之前的抖音因为野蛮扩张的需要,所以审核相对而言不会太过严格,现在抖音已经发展起来了,加上人民日报、外交部、新闻联播等等官媒的入驻。所以抖音上面的审核相对就更加严格了,抖音上面的视频也是越来越难上热门了。

 

对于错过抖音视频最宽松时期的人,要好好看看今天狼叔下面讲的内容,狼叔简单分析影响抖音上热门的6大因素。

 

第一:作品是否竖屏!

最开始的一个标准,抖音上面都是竖屏视频,所以,狼叔一定要求大家检查自己的视频是不是9:16的。不要试图以一种新的横屏视频来吸引用户的关注,在这个关键要点上面反着做会引起用户的反感。

 

第二:视频清晰度如何!

视频是要给用户看的,如果你的视频清晰度不高,就不会给用户留下好感。狼叔见过很多新人刚做抖音带货视频,也不管别人的视频图文清晰度怎么样就拿来用,即便你混剪的再好,也是白搭。

所以狼叔提醒,自己剪完的视频一定要自己看一遍,不要觉得清晰度还行就发,要认为清晰度可以再发!

 

第三:视频不要太长!

抖音上面有长视频权限开通,很多人去开通权限了,于是就有很多人为了不浪费这样的一种权限,就会把自己的视频都弄成长视频。

而且狼叔发现其中一些产品其实没什么可以介绍的地方,硬是拖到了40几秒,这个就很影响视频的完播率,要知道抖音上面是给大家放松的,你的视频又没有什么看点,还很拖沓。

直接就影响到用户的观看感受以及你的完播率,当你的视屏完播率不行的时候,平台就不会给你二次推荐了。

所以狼叔建议做出来的视频最少不要少于6秒,一般的视频最好不要长于25秒,15秒左右最好。

 

第四:热门音乐很重要!

狼叔认为抖音始终没有改变的是音乐对于它视频的重要性,我们发现,有的视频拍出来其实没什么看点,但是因为音乐选的好,就会引起用户看完视频的心。

所以狼叔建议新人在做视频的时候,如果没有什么把握,可以直接去挑选抖音上面的热门音乐去做相关的视频,跟随大家做总是没错。

 

第五:标题有共鸣!

视频的标题很重要,狼叔发现很多人不觉得标题很重要,就很随便的取了。一个好的标题,能够瞬间抓住用户的眼球,有的有深度的标题,能启发用户的思考,能让用户边思考边把视频看完。

狼叔认为做不到想出这样的标题,那我们就努力想出有共鸣感的标题!

 

第六:账号的活跃度!

狼叔告诉你,如果想要凭借一条视频就能火,成功几率微乎其微。这里我们就要谈到我们的视频量了,每天更新3-5个是最低要求,当我们没有办法以质取胜时,狼叔认为就努力以量取胜,但是这边不要误解,不是随随便便发的,基本的质量还是要有的,不然得不到平台的推荐量。

 

以上这6个因素,如果狼叔说的你都掌握好了,以后上热门的几率还是非常高的。

 

你别看有些人随便一拍,就能上热门。可能就是人家账号活跃度好,权重高,而且那些上热门的因素,他作品里全部都具备了,所以上了热门很正常。今天看完了狼叔这6个技巧,一定要好好改过来。

如果看完了本文,觉得有问题或者疑惑的,欢迎添加狼叔微信3353142一起交流、学习。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
返回列表
上一篇:带你上热门?爆款视频的秘密都在这
下一篇:抖音最常见的几种变现模式分析
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: